Что такое медовый мусс или мед- суфле?

Опубликовано: 20.03.2018

Самое главное, что надо понимать - медовый мусс на 100% натуральный продукт! Изготавливается довольно просто: натуральный мед перемешивают на специальном оборудовании до образования менее вязкой чем мед, светло -кремовой массы, это достигается путем разбивания крупных сахарных кристаллов в мелкие - диаметром 0,04 мм. И ни в коем случае никакого нагревания! Натуральный мед при нагревании сразу теряет свои лечебные свойства.

Далее в него добавляют другие ингредиенты: лесные и садовые ягоды (клюква, клубника, облепиха и др.), орехи, кунжут, имбирь, зеленый чай и тд. Конечно, если строго подходить  к вопросу – медовый мусс это не мед, а медовый продукт, так как содержит другие составляющие  кроме собственно меда. Но здесь уже вступает в силу такой важный фактор как совесть продавца, если ингредиенты натуральные – ягоды, орехи и тд. это повышает ценность и вкус медового мусса, а если туда набухали крахмал, пальмовое масло и всякие ароматизаторы - консерванты, то это уже дрянь, которой торгуют во многих  торговых центрах ! Соответственно цена на такой продукт не может - быть ниже цены меда, так как процесс кремования меда требует определенных затрат плюс стоимость натуральных добавок. Потому очень важно покупать медовый мусс у ответственного и проверенного продавца, чтобы было не только вкусно, но и полезно!! Всем beautiful дня!

 

 

 

Товары к этой статье
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб